Tuesday, November 9, 2010

Massa Fresca

Paraíso!

Massa fresca... linguíni, taglatelle, lasagna, canelonnis, tortelinis, raviolis e gnocci...



Foi genial fazer a massa e trabalhá-la na máquina, primeiro para a alisar ainda mais, e depois para fazer linguini! Houve até concurso de tortelini mais pequeno do mundo, recheado com queijo-pulga.

Foi com certeza a massa mais saborosa que provámos e o Chef Luís deu mais uma daquelas aulas que não nos vamos esquecer!

Massa com alho, carinho e azeite. Massa com alho, azeite, amor e pasta de manjericão. E finalmente massa com natas, e queijo ralado. Pena certos e determinados colegas que eu não vou mencionar (mas deixo duas pistas... começam por B e acabam em runos) terem comido a massa com natas toda sem eu provar! Brincadeira :) Estavam 3 massas geniais.

Obrigado ao Chef pelo voto de confiança.



PS- Chef, se me chumbar apago o blog! Muahahaha

Vai paliiiiiitos!

1 comment:

Ana Jones said...

mas o que é isto senhores!!! subornos em plena blogoesfera??? =O

(vais ter de fazer essas massas para eu provar!!! =P )